Close

Lagi di Tanjung Duren? Yuk, Mampir ke 5 Tempat Ini!

11 Januari 2017

Kalo lagi di jalan daerah Jakarta Barat, jangan lupa mampir ke Tanjung Duren! Penasaran kan ada apa aja di sana? Apalagi pas jam makan siang, laper malem-malem atau lagi bete kejebak macet. Gak seru banget! Mending dibawa asik dan mampir ke tempat-tempat keren yang ada di sana. Nih, 5 rekomendasi tempat paling kece dari Fave:

Bingung mau mulai dari mana?

Suka makanan Barat? Mau makan sampai kenyang tanpa perlu khawatir dompet jadi tipis? Gak usah pusing, buruan mampir ke American Grill! Berbagai jenis steak mulai dari steak sapi, steak ayam, sampai seafood tersedia di sini. Bukan cuma itu, ada juga all you can eat salad bar dengan pilihan dressing yang bisa kamu kreasikan sendiri, dan ratusan pilihan menu makanan lainnya yang pasti bikin kamu kenyang! Penasaran? Buruan cobain! Jangan lupa beli dealnya di Fave dan dapetin diskon sampai dengan 60% - harganya mulai dari Rp 88.000 aja lho!

Mau lebih murah lagi? Gunakan kode promo




dan dapetin tambahan diskon 10% untuk pembelian pertamamu.

Jelajahi kotamu dengan beragam penawaran terjangkau bersama Fave!

FAVENOW

Pengen makan sushi? Mampir aja dulu di Street Sushi! Restoran yang satu ini menyediakan banyak pilihan makanan Jepang dengan resep yang cocok sama lidah Indonesia. Volcano Salmon Roll-nya harus kamu cobain barengan sama Miso Soup yang segeeerrr banget. Dijamin nagih, deh! Rasanya gak kalah sama restoran sushi lainnya, dan harganya pas di kantong. Mau coba? Beli dealnya di Fave dan nikmatin paket makan hemat buat berdua cuma Rp 45.000, dapet minum lagi! Jangan sampai kelewatan, ya!

Oleh: Priska Patianom

Lagi diet? Pengen perawatan biar makin cantik dan mulus kaya cewek Jepang? Nah pas banget nih, Fave punya deal spesial buat kamu dari Musee Platinum Tokyo. Cukup bayar Rp 250.000, kamu bisa dapetin 6 kali sesi IPL dengan teknologi Japanese Flash Hair Removal. Jadi tenang aja, kamu gak bakal ngerasain sakit selama treatment kaya proses IPL pada umumnya. Kata siapa tampil cantik harus sakit? Di Jepang udah ada hampir 200 outlet Musee Platinum Tokyo, lho.. Kualitasnya terbukti! Cobain yuk!

Nah, itu dia 5 pilihan tempat paling kece di Tanjung Duren favorit kita. Buruan cek www.myfave.com atau aplikasi Fave by Groupon di hp kamu. Abis itu, cek koleksi Penawaran di Tanjung Duren buat liat semua deal pilihan terbaik yang udah kita siapin khusus buat kamu.

Suka nonton drama Korea? Atau sering dengerin lagu Korea? Cobain juga makanan khas Korea dari Han Gang! Rasanya asli kaya di Korea! Kimchinya seger banget! Menu makanannya banyak, mulai dari daging, Bibimbap, sampai Japchae, semua ada di sini. Interior restorannya yang serba kayu bikin kamu seakan-akan lagi makan di Korea! Daripada cuma mimpi makan bareng Lee Min Ho atau Song Hye Kyo, mending buruan dateng ke Han Gang. Cuma lewat Fave, kamu bisa makan sampai kenyang dengan modal Rp 65.000 aja. Yuk, beli dealnya sekarang!

Setuju kan kalau mie instan udah pasti selera orang Indonesia? Kalo gitu, kamu harus coba makan di What’s Up Cafe. Kreasi rasanya macem-macem! Mulai dari Miso Ramen, Kari Susu, Sosis Saus Thai sampai yang Pedas Level 10 juga ada. Bukan cuma itu, kamu juga bisa bisa cobain berbagai pilihan menu nasi, roti bakar, pisang goreng, dan masih banyak lagi. Paling enak kalo dateng ke sini bareng temen-temen, soalnya tempatnya asik banget buat nongkrong di malem Minggu. Kapan lagi bisa makan sambil main UNO, Monopoly, Ular Tangga atau Othello? Yuk buruan dateng ke What’s Up Cafe Tanjung Duren! Jangan lupa beli dealnya di Fave ya, dapet diskon 40% cuma bayar Rp 30.000 aja! Perut kenyang, hati senang!

Yuk, cek pilihan koleksi penawaran

terbaik yang udah kita siapin buat kamu.